top of page
PHOTO-2021-02-24-20-36-13%203_edited.jpg

Mezzés froids

Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png

Hommos                                    9.50

purée de pois chiches, crème de sésame, citron, huile d'olive

​

Baba Ghannouge                        9.50

caviar d'aubergine, crème de sésame, citron, ail, huile d'olive

​

Labneh                                      9.50

fromage blanc frais à base de yogourt, menthe, ail, huile d'olive

​

Warak Enab                               10.50

feuilles de vigne farcies de riz, tomates et persil, huile d'olive

​

Makdous                                   10.50

aubergines farcies aux noix et aux amandes, salées et vinaigrées (3 pièces)

 

Moutabal                                  10.50

caviar d'aubergine, crème de sésame, tomate, persil, ail, cumin, citron

 

Fattouch                                    8.50

salade de crudités, sumac, citron, huile d'olive, mélasse de grenadine, pain croustillant

 

Tabbouleh                                11.50

persil plat finement haché, tomate, blé, menthe, citron, huile d'olive, mélasse de grenadine

 

Halloumi                                  11.50

fromage grillé

​

Mezzés chauds

Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png

Kebbeh                                   11.50

bouchées de blé farcies de viande de boeuf

​

Kebbeh végétarien                     11.50

bouchées de blé farcies aux légumes

​

Rakayek                                    9.50

Cigares au fromage

​

Arayess                                   11.50

galettes croustillantes au boeuf

​

Arayes Halloumi                        11.50

galettes croustillantes au fromage grillé

 

Arayess Zaatar                          11.50

galettes croustillantes au thym, sésame et sumac

 

Falafel                                      9.50

galettes de fèves de pois chiches

​

Koussa                                    11.50

courgettes farcies au riz (3 pièces)

 

Makanek                                 11.50

saucisses d'agneau et de boeuf épicées

​

Batata                                      9.50

frites marinées à la libanaise, ail, mélasse de grenadine, menthe

​

Fatayer                                    11.50

rissoles aux épinards

Vegetarian.svg_.png

​

Mets végétariens​

PHOTO-2021-02-24-20-36-13 5.jpg
bottom of page