PHOTO-2021-02-24-20-36-13%203_edited.jpg

Mezzés froids

Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png

Hommos                                    8.50

purée de pois chiches, crème de sésame, citron, huile d'olive

Baba Ghannouge                        8.50

caviar d'aubergine, crème de sésame, citron, ail, huile d'olive

Labneh                                      8.50

fromage blanc frais à base de yogourt, menthe, ail, huile d'olive

Warak Enab                               8.50

feuilles de vigne farcies de riz, tomates et persil, huile d'olive

Makdous                                   9.50

aubergines farcies aux noix et aux amandes, salées et vinaigrées (3 pièces)

 

Moutabal                                  9.50

caviar d'aubergine, crème de sésame, tomate, persil, ail, cumin, citron

 

Fattouch                                    8.50

salade de crudités, sumac, citron, huile d'olive, mélasse de grenadine, pain croustillant

 

Tabbouleh                                11.50

persil plat finement haché, tomate, blé, menthe, citron, huile d'olive, mélasse de grenadine

 

Halloumi                                  11.50

fromage grillé

Mezzés chauds

Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png
Vegetarian.svg_.png

Kebbeh                                   11.50

bouchées de blé farcies de viande de boeuf

Kebbeh végétarien                     11.50

bouchées de blé farcies aux légumes

Rakayek                                    9.50

Cigares au fromage

Arayess                                   11.50

galettes croustillantes au boeuf

Arayes Halloumi                        10.50

galettes croustillantes au fromage grillé

 

Arayess Zaatar                          10.50

galettes croustillantes au thym, sésame et sumac

 

Falafel                                      9.50

galettes de fèves de pois chiches, sauce tarator

Koussa                                    11.50

courgettes farcies au riz (3 pièces)

 

Makanek                                 11.50

saucisses d'agneau et de boeuf épicées

Batata                                      9.50

frites marinées à la libanaise, ail, mélasse de grenadine, menthe

Fatayer                                    11.50

rissoles aux épinards

Vegetarian.svg_.png

Mets végétariens

PHOTO-2021-02-24-20-36-13 5.jpg